580yl.com
当前位置:首页>家居>鹰牌卫浴
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

鹰牌卫浴

投资金额:10-20万
公司名称:鹰牌卫浴(中国)集团有限公司

鹰牌卫浴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:台盆、挂盆、座便器、小便斗
  • 公司名称:鹰牌卫浴(中国)集团有限公司

鹰牌卫浴品牌创立于1996年,是国内历史最悠久、最具实力的卫浴品牌之一。品质、设计、环保是鹰牌卫浴的核心优势,鹰牌卫浴致力于节水环保产品研发,以精益求精的制造工艺和环保时尚的产品设计,倾力打造鹰牌卫浴品牌国际化的卓越品质。

鹰牌卫浴

鹰牌卫浴的企业介绍:

鹰牌卫浴集团有限公司成立于1996年,是香港唯一集团多元化产业链的重要一环。公司以严谨求是、激情上进的企业理念,依托唯一集团产、供、销一体化资源优势,重点发展经典卫浴洁具、艺术洗盆及各类五金配件等系列产品。其业务发展范围覆盖全国外,更远销欧美中东等国,广受消费者好评。详细介绍

鹰牌卫浴

鹰牌卫浴的品牌详细介绍:

鹰牌卫浴以严谨求是、激情上进的企业理念,依托唯一集团产、供、销一体化资源优势,重点发展经典卫浴洁具、艺术洗盆及各类五金配件等系列产品。多年来,公司始终坚持着为每一位消费者“创造生活中的浪漫”的信仰,致力于生产具备生活美感、舒适、健康、环保的高性价比产品。其业务发展范围覆盖全国外,更远销欧美中东等国,广受消费者好评,并连续多年获得中国著名品牌称号。

鹰牌卫浴

一,SMART LIVING

作为提出SMART LIVING理念的企业,YING(鹰卫浴)承诺,生产实现100%达标排放,所有工厂的废水废料均实行污水处理和废品回收,将可循环的资源重新应用到生产与生活中,从而将环境污染降到最小,做到可持续发展。鹰卫浴提供个性风格的空间和产品,并以「实用好用」为原则,高品质为基本目标。采用简洁精致、时尚个性的产品设计,但并不会以浪费和夸张为代价。而是基于人性化的基本需求,以满足生活本质为目的。精选适合的材料和制作流程,以控制不必要的成本耗费。先进技术的研发,保持产品的领先性。严格的质量把关,提供信赖感的品质保证。不一定是贵的商品,而是具有真正价值感的商品。实际上,生产令SMART的消费者感到自豪的产品,一直是我们的追求目标。

鹰牌卫浴

二,生活方式

今天,给地球和人类带来影响的环境问题,正在被越来越多的人认识并重视。诸如使用可回收的环保袋,停车熄火,随手关灯,用纸的双面打印,使用节能产品,善意对待人和环境等,这些做法正在成为普遍的生活习惯。 SMART LIVING提供类似的价值,但包含更多。它尊重对生活自由的追求,但亦重视与现实结合。它以人类的创造性为基础,同时把握适度的原则,以对环境和他人的善意,寻求更具灵活性的智慧生活方式。

三,生活智慧

世界两极化趋势中,物美价廉与奢华成为对立的两端。但SMART LIVING并非单纯的其中之一。 SMART LIVING不是一个可以简单定义的标签,它只是提供一种无限的可能性:在循环往复的变化中,用适合的方式,思考自我价值,寻求人与人,人与环境和谐相处、可持续发展的可能。

鹰牌卫浴

鹰牌卫浴的企业文化:

Y—关爱 Your opinion we care

关心人的需求,关心每一个您的需求;尊重本土文化的审美,尊重中国几千年来的文化取向。这是我们的追求,也是我们的优势所在。

I—国际 International Exposure

立足国际视野,无论在设计上,还是在品质上,又或在服务上,都与国际领先的标准看齐。以开放的目光,看待国际的发展趋势,吸取精华,提升消费者生活水平。

鹰牌卫浴

N—诚信 Never compromise on our trustworthiness

以诚信为立业之本。所有行为,以客户利益为先;所有承诺,以认真负责履行为要。

G—品质 Globally top quality offering bathroom concepts & solutions affordable by all of us

以全球领先的质量标准,要求自己。为消费者创新整体卫浴概念,寻求浴室空间功能与审美的更好结合,以高性价比的产品让中国消费者的生活品质达到与世界同步的高度。

鹰牌卫浴

鹰牌卫浴加盟政策:

1、强大的品牌保证,荣获多项荣誉称号和国内外权威机构认证;

2、集研发、生产、销售、服务为一体,无后顾之忧;

3、产品造型时尚,配套齐全,环保,性能卓越;

4、立体推广,覆盖全国;

5、全国统一设计的专卖店形象;

6、管理科学,成熟的盈利模式,减少投资风险;

7、成熟的物流配送体系,做到零库存;

8、全方位的免费培训服务,全程跟进,服务零距离;

9、专项资金支持,装修、广告、样品、返利;

10、区域垄断权,可在辖区内发展销售网络。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

鹰牌卫浴是中国卫浴行业的领导品牌,销售网络遍布全国各地,将鹰牌卫浴带向国际市场,是鹰卫浴全体员工的目标和奋斗动力!鹰牌卫浴致力于生产具备生活美感、舒适、健康、环保的高性价比产品!

鹰牌卫浴

1、品牌授权和使用:获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

鹰牌卫浴

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

2、有长远的品牌经验意识

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解卫浴相关市场及拥有相关资料优势

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。