580yl.com
当前位置:首页>珠宝>南亚玉器
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

南亚玉器

投资金额:1-5万
公司名称:临海市南亚珠宝首饰有限公司

南亚玉器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:临海市南亚珠宝首饰有限公司
携四海朋友,创南亚未来
没有淡季、没有积压、还能增值的翡翠事业
南亚企业简介:
浙江省前景:
经销业态的逐渐成熟,南亚企业迅猛发展。
中国江南**翡翠加工基地,江南翡翠文化展览馆项目的即将建成,将为南亚企业进军全国、乃至全球市场奠定良好基础。
中国江南翡翠加工基地数据传送:占地2.4736公顷。项目总投资4000万元。预计年销售收入11000万元。是台州市2006重点工程之一。
企业近况:
南亚企业现在拥有员工 200多人,固定资产2000多万。企业在总经理赵天静的带领下,以其良好的商业信誉,精明的经营决策,现代化的企业管理及过硬的产品质量和服务,公司得到跨越性的发展,产品的销售网点进驻浙江、上海、江苏、河北、山东、湖南等省份,南亚的产品遍布全国各省会城市,拥有近百个专卖店和专柜。各专卖店和专柜实行经理负责制,在全国的珠宝市场占有举足轻重的地位,成为江浙一带具有影响力和号召力的珠宝首饰企业。强大的销售通路以及良好的业绩为南亚珠宝的发展提供了广阔的发展平台。南亚珠宝本着“品牌的后面是质量,品牌的后面是服务”服务精神,在广大消费群中逐渐树立起“永远不变的是真诚”的真诚服务理念。南亚公司在**和社会各界的关心和支持下,正努力成长为全国一流的大型珠宝企业。
成长之路:
南亚企业从1990的一个小作坊式的珠宝加工厂,发展成为一家集加工、生产、销售玉器、水晶、玛瑙、珍珠、钻石、金银
饰品、钟表为一体的有限责任公司。南亚品牌于1998年被吸收为“浙江省宝石协会”会员单位,1999年与“中华全国工商联合会珠宝业商会”、“首饰质量监督检验中心”、“中国地质大学”、“中国矿业报”组成的联盟单位,2000年成功加入“中国宝石协会”,成为其会员单位。2004年被评为浙江省消费者满意示范单位,同年被中国宝玉石协会评为中国珠宝首饰优秀企业。
 
企业文化:
企业远景:办中国比较好的珠宝企业
企业精神:勇于创新 不断进取 服务社会
企业使命:繁荣翡翠文化 珠宝消费新潮流
经营理念:以人为本 以信为先
服务理念:永远不变的是真诚
经营定位:以玉器销售为主 其他珠宝销售为辅
核心价值观:忠诚 团队 勤奋 创新

南亚系列产品介绍:      
前言:由于中国几千年玉文化的沉淀,翡翠在中国有着广泛的消费基础和巨大的消费市场,市场潜力极大。随着加工工艺不段地发展,翡翠玉器中西合壁时尚,翡翠的美学研究水平不断提高,在传承玉文化精髓“图必有意,意必吉祥”的同时,形成了一个既有中国玉文化又融入了西方钻石文化的翡翠时尚。
一.南亚翡翠系列:
1. 经典款式:生肖挂件系列、如意挂件系列、如意腰饰系列、**戒指系列、翡翠手镯系列、工艺摆件系列。特点:经典传承、经久不衰。
2. 休闲时尚:休闲手链系列、休闲项链系列。特点:每周新品上市,款式应时多变,翡翠玉石文化。
3. 镶嵌翡翠:翡翠吊坠系列、翡翠戒指系列。特点:时尚典雅与古典传统的完美结合。
二.南亚水晶系列
  特点:晶莹剔透之美,纯洁无暇的水晶产品融合南亚工艺。目前水晶产品逐渐多样化,各种色泽款式的南亚水晶正在演绎女性消费新时尚。
三.南亚玛瑙系列
特点:红色为主,巧妙衬以其它颜色和纹理,技艺高超的玉雕大师们应用不平凡的身手,可以使普通的玛瑙,跃升成为宝贵的艺术珍品。
四.南亚岫玉系列
质地温润、晶莹、细腻、坚韧、透明度高、颜色多样
立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。