580yl.com
当前位置:首页>家居>博阁卫浴
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

博阁卫浴

投资金额:10-20万
公司名称:中山市博阁卫浴有限公司

博阁卫浴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:卫浴设备、五金配件
  • 公司名称:中山市博阁卫浴有限公司

市场优势

淋浴房和淋浴屏风在新型楼盘和新建自建房屋中的体现已经普及到家庭卫浴间。市场潜力大。可根据客户的个性、时尚要求进行定制,定制类产品是目前市场主流,在当前网销盛行及网销对实体店零售产生巨大冲击。定制类产品显示的占有一番市场,可提供售前、售中、售后等服务可进行量身定制,特殊定制。

产品优势

完美的产品线组合,涵盖扇型、全弧型、直弧型、一字型、正方型、L型、钻石型、U型、T型、异型及根据现场特殊环境进行特殊非标定制的各种形状,可满足客户的特殊定制需求。产品推陈出新,以市场需求为导向,满足客户的个性时尚定制为出发点,可定制拉丝、钛金、拉丝金、玫瑰金、拉丝玫瑰金、黑钛、雅黑、青古铜和红古铜等颜色,有玛格、伊丽、宾格、凯度、凯盟、迪派、恒奥、博瑞、尚雅、凯特、凯致、洛克、博美、海伦、凯晟、智动、丹尼、卡雅等二十多个系列产品。

价格优势

博阁卫浴

根据市场需求,产品线进行有效的整合及组合,确保能够满足于更多客户群体的需求,一部分经济走量产品,用于提高和扩大市场占有率。高端形象产品,可提升博阁卫浴品牌形象及更好的满足高端消费客户群体的需求和要求,满足对高品质的追求及个性化的时尚定制。

技术优势

专注于卫浴淋浴房行业十多年从业经验,积累丰富的特殊非标定制案例及经验,精益求精,注重细节,严谨周到,专业高效。

品质保证

十多年从业定制经验,严要求,高标准,产品终身维护。

服务优势

专业的团队,规范的管理,公司将有专人专项跟进服务协助经销商组建完善服务系统,从店面选址、店面规划、店面设计与布置、样品安装定位,样品安装调试、和产品基本知识、定制常识等相关的服务培训,确保消费者能够得到博阁卫浴优质的服务和完美定制体验。

博阁卫浴


     中山市博阁卫浴有限公司位于中国高端淋浴房产业基地、中国淋浴房行业(三山)之首、历史文化名城——中国中山,是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的专业化淋浴房企业。公司汇集了一批在淋浴房行业里技术、研发、生产管理和销售的精英团队、清晰掌握及满足客户的需求与浴望。

     PRGR博阁以市场为中心,以客户需求为导向,融合欧洲先进的淋浴房制造理念,产品采用人体工程学原理设计、将中国博大精深的悠久文化与现代新型生产工艺相融合,精工制作、营造出一种新潮、个性时尚的卫浴空间,让广大用户体验尊贵奢华、纵享浴望乐趣。

      PRGR博阁作为专业淋浴房非标定制品牌,企业全面推行:整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全、品质、高效的管理体系。秉承简约而不简单的设计概念,致力为广大客户卫浴空间提供满意的设计方案,全力打造中国高端淋浴房品牌,以专业、责任、品质、服务、高效的工作指导方针。为客户提供舒适、快乐、自由的五星定制享受,以诚信立业、永续经营,的经营理念,树百年企业、创国际品牌,博阁家人将忠于职守、持续创新,兢兢业业、雷厉风行,携手国内外广大客户共创双赢,共建兴盟伟业,为持续提升PRGR博阁的品牌价值而奋斗不止。

     业以人为本、人以诚为真,PRGR博阁企业崇尚感恩文化,以感恩的心善待员工,激发员工自主自发的工作责任心,提高执行力和工作绩效;以感恩的心对待合作伙伴,深入终端市场了解客户的需求、创造客户的需求、满足客户的需求,精诚合作、互利共赢:企业信奉没有最好、只有更好,博阁淋浴房在选材上要求苛刻、精益求精,主材采用进口汽车级的安全钢化玻璃(通过定制标准、CCC、保险公司承保)、型材选用SUS304精钢铸造和专用优质铝材,全不锈钢轴承的滑轮,滑轮和转轴、铰链的开启次数超出理论使用数值,"选择博阁、选择安全"。凭借PRGR博阁团队全员的不懈努力,长期坚守"品质是企业的生命、创新是发展的动力"的经营导向,产品倍受业主亲睐、畅销全国各地、连锁酒店和工程精装房领域等,销售网络不断进军国外市场。真诚期望广大客户朋友精诚合作,互利共赢。

博阁卫浴


1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

2、有长远的品牌经验意识

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉。

博阁卫浴


立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。