580yl.com
当前位置:首页>珠宝>隆和
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

隆和

投资金额:5-10万
公司名称:中缅隆和翡翠赌石连锁

隆和

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:翡翠及其原矿石
  • 公司名称:中缅隆和翡翠赌石连锁

         

隆和®富宝,浪漫时光的美丽记忆

自然的神奇与魅力,从来都是人类探索、尝试与挑战的动力。千万年来,自然的色彩还把人们的脚步延伸至任何深渊与。尽管人的智慧至今未能完全诠释美丽自然的存在意义,但她还是依旧豪放的把每一缕灿烂展现给热爱她的人们,如火如荼,把勇敢的人们磨砺得无比睿智和坚毅,这就是人与自然真正的浪漫……

翡翠,自古以来就以它的艰深晶莹的质地,蕴涵着奥秘东方文明的灵秀之气,有着"东方绿宝石"的佳誉,被人们奉为宝贵的宝石。汉代许慎在《说文解字》中分析说:"翡,赤羽雀也;翠,青羽雀也"。
  前人用两种漂亮的小鸟来定名一种宝石,该是拥有一种如何感人的情怀,无形中为这种宝石增添了一种悠远的文明气味。说起来,这么漂亮的宝石居然是一种玉石。全各省市真正意义上的翡翠百分之九十五以上产于缅甸,特殊是好翡翠简直悉数来自缅甸。翡翠结缘于中国始于明代,兴盛于清代。
  "谦谦君子,温润如玉",翡翠恰是以它优雅华贵深邃稳重的品格,与中国传统玉文明精神内涵相契合,降服了中国群众的心灵,被推崇为"玉石"。

翡翠赌石实践上就是翡翠原石中的仔料,即翡翠的砾石。翡翠这种矿石是风化破裂后滚下山坡被洪水 或河水带入山沟或小河中构成的。在滚动或搬运的进程中,翡翠矿石碎块的棱角被磨圆,原来裂纹多或松散的部位被磨掉或崩落。还,外表被风化成一层厚薄不等的外皮,如许,翡翠碎块就酿成由外皮包裹的近似圆形或卵形的砾石了。砾石大小纷歧,大的上百吨或更大,小的如拇指般大小。在翡翠买卖市场上大多为翡翠仔料,即翡翠砾石。因为砾石表层有一层风化皮壳的遮挡,看不到石之内部的状况,就是科学技术兴旺的今日,也没有一种仪器能穿透皮壳,看清块体内部翡翠的好坏。因而,在买卖中,人们只能靠赌博来判别它内部的好与坏,于是就有了“赌石”的概念。所以人们将带皮的翡翠原料称为赌石。既然是赌,谁也没有必胜的掌握,就是经历老到的里手,也难免有看走眼的时分,颇具风险性。但是,赌石的奥秘感和乐趣,使很多的人照样选择了赌石业。

       公司施行所有产品可退可换,其中退货产品满一年时间可按105%的比例退款,换货可享受终身等价换货,保护了加盟商和顾客的投资利益!

  一、〔CHAPTERS:行业〕 1、产品剖析  翡翠,自古以来就以它的艰深晶莹的质地,蕴涵着奥秘东方文明的灵秀之气,有着"东方绿宝石"的佳誉,被人们奉为宝贵的宝石。汉代许慎在《说文解字》中分析说:"翡,赤羽雀也;翠,青羽雀也"。  前人用两种漂亮的小鸟来定名一种宝石,该是拥有一种如何感人的情怀,无形中为这种宝石增添了一种悠远的文明气味。说起来,这么漂亮的宝石居然是一种玉石。各地内外真正意义上的翡翠百分之九十五以上产于缅甸,特殊是好翡翠简直悉数来自缅甸。翡翠结缘于中国始于明代,兴盛于...

基本单店投资额20-万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。