580yl.com
当前位置:首页>餐饮>金建和葡萄酒行
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

金建和葡萄酒行

投资金额:1-5万
公司名称:江门市金建和酒业有限公司

金建和葡萄酒行

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:江门市金建和酒业有限公司

    金建和葡萄酒加盟条件:

    1、认同金建和葡萄酒的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

    2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

    3、金建和葡萄酒加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

    4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

    5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循金建和葡萄酒公司的经营规则。

    加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择金建和葡萄酒的理由。更有简单的要求为你敞开了涨收入之门。现在就选择金建和葡萄酒加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的涨收入事业吧,实现你的涨收入梦想。

    金建和葡萄酒品牌介绍:Brand introduced伊甸庄园(Schild Estate)产区:南澳芭萝莎谷(Barossa Valley)伊甸庄园位于各省市的葡萄酒产区——澳洲的南澳芭萝莎谷,源自1952年。从代庄主本席尔德先生(Ben Schild)1952年收购当地的三泉农庄(Three Springs Farm)开始种植葡萄树,经过第二和第三代继承者的不懈努力,迄今已成为南澳地区的好葡萄种植者之一,拥有很过400英亩的葡萄种植面积。     金建和葡萄酒整个市场一片景气,投资前景更胜一筹!目前,进入中国市场的国外葡萄酒产品主要来自法国、澳大利亚、西班牙、意大利、德国...

    金建和葡萄酒品牌介绍:Brand introduced伊甸庄园(Schild Estate)产区:南澳芭萝莎谷(Barossa Valley)伊甸庄园位于各省市的葡萄酒产区——澳洲的南澳芭萝莎谷,源自1952年。从代庄主本席尔德先生(Ben Schild)1952年收购当地的三泉农庄(Three Springs Farm)开始种植葡萄树,经过第二和第三代继承者的不懈努力,迄今已成为南澳地区的好葡萄种植者之一,拥有很过400英亩的葡萄种植面积。

    金建和葡萄酒整个市场一片景气,投资前景更胜一筹!目前,进入中国市场的国外葡萄酒产品主要来自法国、澳大利亚、西班牙、意大利、德国、美国、智利、阿根廷、新西兰、南非等。法国葡萄酒在中国乃至各省市市场都享有盛誉,其他的诸如澳大利亚、意大利、德国、美国在消费者心目中普遍具有良好的品牌形象。

    打造葡萄酒消费文化。葡萄酒文化是浪漫、时尚和个性的文化,消费群体主要是以沿海城市中高收入阶层,但以目前形式,也在快速向内地发展,内地城乡的消费水平也在逐步提升,更多的人开

金建和葡萄酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳金建和葡萄酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

金建和葡萄酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

金建和葡萄酒获得了2011伦敦举行的各省市玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各省市葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!金建和葡萄酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!金建和葡萄酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。