580yl.com
当前位置:首页>其他>华寿养老
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

华寿养老

投资金额:10-20万
公司名称:华寿养老投资管理有限公司

华寿养老

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:养老社区、养老机构、居家养老
  • 公司名称:华寿养老投资管理有限公司

未来,中国的老龄产业将出现井喷式的快速发展,推动着我国养老事业的蓬勃发展。如果您想投资养老产业,那就要找专职的咨询公司进行全方位的咨询与策划,我们将百倍的努力竭诚为您服务,避免走一些弯路或是给您的投资带来不可挽回的损失。

华寿养老加盟

华寿养老公司简介:

华寿之家社区养老服务发展促进中心是由中国老龄协会机关服务中心、中国老年报社、中国老年杂志社、华龄出版社及华寿养老投资管理有限公司联合发起成立,在民政部登记注册,并接受民政部直接管理的社会服务机构。

公司本着“让所有人平等享受有尊严的老年生活”的愿景,以国家”六个老有“思想为指导,华寿中心探索如何建立以社区为中心、以信任为基础、以参与互动为导向的社会养老服务平台。同时,我们和中华志愿者协会老龄工作委员会共同发起的”乐龄工程——百家企业帮扶行动“将从“乐龄、乐购、乐居、乐活“四个方面为老年人提供多方面、多层次、多样化的社区服务。

华寿中心的主旨是要探索适合中国老人的社区、居家养老模式,搭建政府、养老服务企业、老人之间沟通的桥梁,提供社区、居家养老服务解决方案。

华寿养老品牌介绍:

华寿养老在养老行业获得了快速发展,至今全国已有运营项目一百八十多个,并且积累了丰富的养老院管理,老人养护,医养结合落地经验。华寿国际一直秉承“乐、爱、善、美”的企业文化,让老人获得“更多爱”的服务理念,“高起点,高技术,高质量,高效率,高效益”的发展思路,得到业界的一致好评。

华寿养老立志于打造国内一流的社区养老服务典范。华寿养老秉承“为合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作为电子商务及信息服务行业创造价值。

华寿养老

华寿养老市场前景:

据统计,2010年我国60岁以上的老年人口已达1.79亿,超过了总人口的12.5%。预计2030年老年人将达2.48亿,2050年将达4.37亿,届时老年人口的比重将达到总人口的31.2%,也就是说每3个人当中,就有一个是老年人。

老龄人口的增多会产生老龄的消费需求,比如对医疗、生活照料、老年住房的消费需求。这种消费结构的变化会催生一个新的产业:老龄产业,而养老产业即老人在哪儿养老、如何养老等问题在整个老龄产业中占据着核心位置。除了市场的需求,人们思想观念的改变也是养老产业兴起的另一个重要原因。

随着中国独生子女家庭的增多,“4-2-1”的家庭结构模式日渐成为了主流,传统的家庭养老模式受到严峻的挑战。为了减轻儿女们的负担,让他们专心忙事业,已经有越来越多的老人放弃了“养儿防老”的观念,开始选择住进养老院。

据统计,目前在我国老人当中,愿意在养老院安度晚年的约占5%,需求床位830万张,而各省市养老院只有200万张床位,缺口高达630万张。市场大量的需求,而供给严重不足,这必然决定了养老产业具有广阔的市场前景。

华寿养老加盟

我们已经形成了自己独特的经营优势,并在行业内树立了强大的品牌影响力。华寿养老立志于打造国内一流的社区养老服务典范。我们期待您的加入!

1、提交华寿养老加盟申请表。

2、建立初步联系 确认合作需求。

3、对加盟商进行实地考察评估。

4、加盟资格审核。

5、加盟商提供店铺及相关信息。

6、双方达成共识签订华寿养老加盟合约。

7、履行合约手续。

8、店面设计、装修、验收。

9、华寿养老开业培训。

10、办理经营许可证。

11、开业活动策划。

12、验收试营业。

13、华寿养老正式营业。

随着中国独生子女家庭的增多,“4-2-1”的家庭结构模式日渐成为了主流,传统的家庭养老模式受到严峻的挑战。为了减轻儿女们的负担,让他们专心忙事业,已经有越来越多的老人放弃了“养儿防老”的观念,开始选择住进养老院。

华寿养老

营建系统支持:市场调研、商圈分析、装修方案设计、产品仪器、华寿养老店面整体规划。

营运系统支持:人事管理、财务管理、物品管理、市场潜力开发、店务经营管理方案制定、开业营销策划。

市场系统支持:技术培训、项目更新培训、人员培训、留客系统、市场竞争调查支持。

培训系统支持:企业文化、团队精神、独特技术、会议系统培训制定、销售技巧、专业技术、心态培训、沟通技巧、服务意识、企业五项管理、管理制度培训。

资讯信息支持:总部及时了解行业的最新资讯,为投资商提供最新的市场动向和最先进的营销模式,让您永远走在同行业的最前沿。

区域保护支持:按照华寿养老合作级别不同,在一定区域内不开设第二家,让您独享区域利润。

网络推广支持:制作独立网站,与当地最具人气的网站相链接,发布各种活动信息,定期进行网部维护及网络营销的培训及指导。

售后服务支持:长期不间断安排市场督导巡回下店给予提供管理、培训、活动策划等其他服务。随时提供售后服务,以解决合作商经营过程中遇到的问题。

1.热爱华寿养老,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可华寿养老的经营模式和管理体系。

3.维护华寿养老商标品牌声誉,保证不对华寿养老商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动华寿养老这一优质品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。