580yl.com
当前位置:首页>服务>圣龙
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

圣龙

投资金额:1-5万
公司名称:哈尔滨圣龙亚麻纺织有限公司

圣龙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:哈尔滨圣龙亚麻纺织有限公司

随着少售商业在国民经济中作用的日益增强,对国民经济增长贡献率的扩大,圣龙面料已开始成为引导生产和消费的先导型行业。此外,犹豫少售商业销售越来越出色,现已成为少售的主要支柱,成为一个非常具有发展其那里行业。

圣龙面料总部拥有出众的比利时剥麻生产线二条、亚麻纺纱锭00枚,意大利、俄罗斯等和地区的新型剑杆织机400台,大提花机40台,日本印花生产线二条长车轧染线二条,亚麻针织设备200套,亚麻制品生产设备400套。年生产打成麻3500吨,亚麻纱3500吨,亚麻布600万米,亚麻染色布 0万米,印花布0万米,亚麻针织品2万件套,亚麻制品10万件套,现已形成从原料到成品生产的完整配套体系,实现集团化经营。公司主导产品包括纯亚麻布、棉亚麻交织布、棉亚麻混纺布、粘胶亚麻交织布、粘胶亚麻混纺布和苎麻、苎麻棉、苎麻粘胶布、亚麻服装、羊绒披肩、亚麻凉席、亚麻座垫、亚麻保健毯等麻纺织产品。公司严格按照ISO-9000质量体系生产,生产工艺与产品质量均达到行业出众水平。

圣龙面料是时尚的,是优雅的,是经典的,设计风格迥异,满足全民消费需求!圣龙面料一站支持,从选址到运营,圣龙面料总部替你搞定。

圣龙面料经营模式,以现代连锁少售业系统化、标准化、信息化、智能化的管理思维,圣龙面料努力为每一位客户提供行之有效的开店评估、经营指导、运营管理、培训、

圣龙面料加盟条件:

1、认同圣龙面料的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、圣龙面料加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循圣龙面料公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择圣龙面料的理由。更有简单的要求为你敞开了获利之门。现在就选择圣龙面料加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的获利事业吧,实现你的获利梦想。

圣龙面料总部拥有出众的比利时剥麻生产线二条、亚麻纺纱锭00枚,意大利、俄罗斯等和地区的新型剑杆织机400台,大提花机40台,日本印花生产线二条长车轧染线二条,亚麻针织设备200套,亚麻制品生产设备400套。年生产打成麻3500吨,亚麻纱3500吨,亚麻布600万米,亚麻染色布 0万米,印花布0万米,亚麻针织品2万件套,亚麻制品10万件套,现已形成从原料到成品生产的完整配套体系,实现集团化经营。公司主导产品包括纯亚麻布、棉亚麻交织布、棉亚麻混纺布、粘胶亚麻交织布、粘胶亚麻混纺布和苎麻、苎麻棉、苎麻粘胶布、亚麻服装、羊绒披肩、亚麻凉席、亚麻座垫、亚麻保健毯等麻纺织产品。公司严格按照ISO-900...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。