580yl.com
当前位置:首页>建材>泉景瓷砖美缝剂
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

泉景瓷砖美缝剂

投资金额:10-20万
公司名称:济南泉景胜美建材科技有限公司

泉景瓷砖美缝剂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:美缝剂、瓷砖胶、真瓷胶
  • 公司名称:济南泉景胜美建材科技有限公司

瓷砖是最常用的装饰材料之一,以往瓷砖填缝时多用白水泥粉、填缝剂、勾缝剂,这些抹在瓷砖缝表面的并未固化,粘结力和防水性差,脱水后或遇冷缩热胀就会出现裂纹,致使外墙、浴室等墙地砖渗水。泉景瓷砖美缝剂本着质量、售后、服务为第一的原则,立志打造行业第一健康环保品牌,产品绿色安全,防水耐磨,值得信赖。

1、价格政策:全国统一价格体系。泉景瓷砖美缝剂加盟总部及时向代理商提供准确的市场信息,指导代理商有效的开展终端销售工作。

2、销售政策:公司将严格按照双方签署的代理合同有效开展各项市场工作,共同维护和执行双方享有的各种权力和义务。

3、销售支持:提供整套售前品质保证、快速物流;售中专人培训、活动促销;售后用户服务、技术支持、指导维修,保证泉景瓷砖美缝剂代理商快速实现产品销售。

4、市场支持:公司采取整体广告与区域市场局部广告相结合的方式,优势互补,协助代理商针对目标消费群进行有效市场推广。

5、终端支持:根据市场推广的需要,有计划的组织全国或区域性公关及促销活动,或为泉景瓷砖美缝剂代理商提供促销活动的设计方案、新闻稿件等,并且将由区域经理协助代理商共同执行。提供统一的VI手册、专柜建设和免费的终端物料支持,塑造良好的品牌形象,推动产品销售。

6、价格保护:公司提供合理的价保政策,对市场变动可能对代理商造成的利润损失提供保护。

7、区域保护:泉景瓷砖美缝剂招商公司提供区域保护政策,保证区域内授权代理商的合法经营权益和最大利益区域授权制,保障经销商利益。公司颁发授权书,一地一经销商杜绝窜货经销商的利润发展空间。

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受泉景瓷砖全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大泉景瓷砖合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从泉景瓷砖总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

5、资金充足是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,泉景瓷砖美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。适合2mm以上的缝隙填充,施工比普通型方便,是填缝剂的升级换代产品。

泉景瓷砖美缝剂公司介绍:

泉景瓷砖美缝剂是泉景建材有限公司公司生产的一款高科技产品,良好的解决了多年来瓷砖缝脏黑、发黄的难 题,泉景美缝剂是由多种高分子聚合物和高档颜料精制而成,覆盖在瓷砖缝表面,可形成光滑如瓷的洁净面,具有耐磨、强度高、防水、 防油 、不沾脏污,容易清洁,一擦就亮,从而良好的解决瓷砖缝脏黑不易清洁 的难题。泉景美缝剂颜色丰富,具有很强的装饰效果。

公司拥有现代化的厂房,先进的研发和生产设备,下设研发部、市场部、企划部、外贸部、采购部、质检部、物流部、售后服务中心及原料基地。泉景新型建材有限公司真诚欢迎您的加盟,共筑大业,创造美好的未来。泉景建材在国内首倡“绿色健康”概念,连续多年年实现销量翻番增长,营销网络覆盖全国!“优质的产品,完善的服务”是泉景美缝剂的一贯宗旨,在帮助新老客户的同时,泉景致力于打造“美缝剂”行业领先品牌!

泉景瓷砖美缝剂企业文化:

企业使命:

积极探索客户需求,为客户提供安全环保健康的产品。

企业价值观:

努力使泉景成为中国美缝行业领军品牌。

企业愿景:

质量至上,服务至上,客户至上。

企业资质:

泉景美缝,经权威机构检测认证,优质产品,用的放心。

泉景瓷砖美缝剂行业前景:

在口耳相传中,泉景瓷砖美缝剂品牌已经逐渐在消费市场站稳了脚跟,创下的销量成绩也在不断被刷新,并同时造富了多名投资者。如今随着投资泉景瓷砖美缝剂的人不断增加,品牌覆盖的市场范围也将日益扩大。由于泉景瓷砖美缝剂在各区域有招商名额限制,投资者有代理想法宜早采取行动。

展望未来,凭借超前的意识、雄厚的实力、卓越的团队和全球性的战略眼光,德国泉景MOA自信能够沉着应对瞬息万变的国际竞争浪潮,一如既往地坚持以创新为企业生存和发展的基本,利用更丰富的资源、更先进的发展理念、更多的优秀人才、更强的整合力量,以国际化视野打造全球化的一流团队,以更开放的胸怀和气魄,推动公司向集团化、集约化、产业化的方向前进。

泉景瓷砖美缝剂以精湛的技术和优质、高效的服务在一点一滴中赢得了市场,赢得了客户,正在向国际一流装修辅材企业的道路上阔步前进。

第一步:了解产品

第二步:疑问咨询;你提问,我们负责解答,直到你完全放心和认可为止!

第三步:双向选择;适合合作的双方,才有可能更好的合作下去!

第四步:签定合同;双方达成意向后,公司向你提供公司收款帐号,你向公司支付提货款;公司收到提货款以后,将拟写好并签字(盖章)的合同及全国统一使用的价格表给到您的手中,由您签字后,合同生效。

第五步:首次提货;联系公司确认首批泉景瓷砖美缝剂的类别、颜色及数量等信息,公司在收到提货款之日起,按您的订单要求,当天即可为您发出首批产品;

第六步:正式合作;双方履行合同条款,互助合作,共同发展!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。