580yl.com
当前位置:首页>餐饮>营陵
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

营陵

投资金额:1-5万
公司名称:潍坊市营陵山泉水有限公司

营陵

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:纯净水
  • 公司名称:潍坊市营陵山泉水有限公司

    营陵山泉水,水源取自无任何工业污染方山生态区东脉系地下的玄武岩层裂隙水,采用纯物理多级精密净化过滤和安全无毒的臭氧灭菌,不添加任何添加剂,水质属低钠低矿化度的好偏硅酸天然净水,口感清醇甘甜,ph值呈中性偏弱碱性,易被人体吸收,适合家居办公长期饮用。     营陵山泉水是由潍坊市营陵山泉水有限公司生产的软饮料专属产品,潍坊市营陵山泉水有限公司采用国内外出众的工艺加工技术,并经管家精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。      营陵山泉水厂区周围群山环抱、绿树葱葱、溪流潺潺,风景幽雅自然,仿如人...

营陵山泉水富含偏硅酸(高出标准近一倍),能够发挥优于普通矿泉水的软化作用:软化人体心血管,保持血管壁弹性,预防和改善心脑血管疾病。同时,作为人体获取必须元素“硅”的重要途径,偏硅酸能够增加肌肤和秀发的弹性、柔韧度,并可帮助骨骼发育。

营陵山泉水具备低矿化度的特点,总固溶物含量低,是好的饮用淡水的标志之一,摒除了水质中“硬质”元素,不会造成沉积结石,使人体无负担吸收矿物质。

营陵山泉水秉着“起步就与品牌同步”的经营理念,将品牌定位为“时尚、高雅、安全”,营陵山泉水以”做中国有影响力的饮用水品牌”为目标,并为市场发展策略订立了前瞻性的新标准。

营陵山泉水合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受营陵山泉水合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大营陵山泉水合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从营陵山泉水总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对营陵山泉水项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!营陵山泉水,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

    营陵山泉水,水源取自无任何工业污染方山生态区东脉系地下的玄武岩层裂隙水,采用纯物理多级精密净化过滤和安全无毒的臭氧灭菌,不添加任何添加剂,水质属低钠低矿化度的好偏硅酸天然净水,口感清醇甘甜,ph值呈中性偏弱碱性,易被人体吸收,适合家居办公长期饮用。

    营陵山泉水是由潍坊市营陵山泉水有限公司生产的软饮料专属产品,潍坊市营陵山泉水有限公司采用国内外出众的工艺加工技术,并经管家精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。

    

营陵山泉水厂区周围群山环抱、绿树葱葱、溪流潺潺,风景幽雅自然,仿如人间仙境。方圆数十公里内无任何污染,且远离居民生活区。营陵山泉水经过地下花岗岩层多年的自然过滤,水质天然纯净,甘甜爽口!富含多种有益人体健康的微量元素,属宝贵的偏硅酸型天然矿泉水。

营陵山泉水公司自成立以来,始终坚持以质量求生存、管理出效益的经营理念,应用ISO9000、HACCP、TQC等管理,先后通过了食品卫

立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。