580yl.com
当前位置:首页>保健>小魔鱼足浴养生馆
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

小魔鱼足浴养生馆

投资金额:5-10万
公司名称:君益天下(武汉)实业投资有限公司

小魔鱼足浴养生馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:美容养生馆、五金生产、加工及批零兼营
  • 公司名称:君益天下(武汉)实业投资有限公司

1、清除人体表皮老化皮质、毛孔中堆积的油污、细菌、促进血液循环,使人体更得吸收温泉水中的矿物质。

2、小魔鱼足浴养生馆深层清除毛孔排泄物、死皮、细菌,令肌肤富有弹性、美肤养颜、延长皮肤老化。

3、释放疲劳,缓解压力,有利于改善睡眠。

4、按摩足部刺激穴位,促进新陈代谢,刺激皮肤末梢神经,调节神经系统。

5、鱼戏休闲,回归自然:与鱼同浴、游戏,亲近大自然绿色、环保、健康。

6、小魔鱼足浴养生馆纯生物疗法,杀菌功能,治疗皮肤病、脚气有奇效,对于多种常见皮肤病的恢复有特殊帮助且无任何副作用。


君益天下(武汉)实业投资有限公司,旗下的小魔鱼养生堂,是公司充分考察市场,倾心打造的天然绿色生态养生项目。小魔鱼足浴养生馆引进来自亚马逊河中的“小魔鱼”,推出全新生态养生方法,带来原始的生态健康,天然的养生方法,无任何副作用,开创的小魔鱼养生。

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于创业;

2、能够认同小魔鱼足浴养生馆设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行总部设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的公司均可以申请加盟。

一、先吃螃蟹、、全面、三足鼎立,稳坐行业头把交椅

先吃螃蟹! 公司培育的小魔鱼

小魔鱼足浴养生馆专门设计鱼是我公司专职团队经过长期研发试验,在华中养殖基地经过培育驯化的,是拥有自主培养研发产权的的鱼苗。小魔鱼专门设计鱼只提供小魔鱼养生馆使用,不面向市面出售,因此,支持了小魔鱼养生馆的先吃螃蟹性!

!小魔鱼养生馆养生原理

小魔鱼足浴养生馆通过啄食人体老化皮质、细菌和毛孔排泄物,从而达到让人体毛孔畅通,排出体内垃圾和毒素,同时能更好地吸收温泉水中的多种矿物质,加速人体新陈代谢,达到美容养颜、延年益寿之神奇效果!

全面! 提供完善齐全的配套设备

为支持小魔鱼养生馆的先吃螃蟹性,公司除提供专门设计小魔鱼外,还将为合作商提供小魔鱼养生馆的全部配套设施!以及提供鱼苗及养殖技术!齐全的配套设施,支持小魔鱼养生馆的统一化、先吃螃蟹性,省去合作商开店购买设备的麻烦,一举两得!



隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。