580yl.com
当前位置:首页>教育>科贝乐全脑早教
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

科贝乐全脑早教

投资金额:20-50万
公司名称:志学教育科技(上海)有限公司

科贝乐全脑早教

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:教育科技领域内的技术开发、商务信息咨询
  • 公司名称:志学教育科技(上海)有限公司

科贝乐中国充满人文艺术感的教学中心,我们希望通过每一堂同步日本专业严谨的COPEL全脑课程,让孩子们在充满艺术,乐趣,人文气质的早教中心里真正体验到发自内心的[学习的快乐]。

1、全脑早教

让想象力变成孩子的超能力,理性脑×感性脑=众多可能;我们强调IQEQSQ均衡发展,培养逻辑脑和感性脑,保持良好平衡发展的全脑型人才。

2、科技与艺术的对话

感性与理性的课程在此交汇,有创新科技和艺术相结合的教案和教具才是真正全脑早教2.0;2000多种教学用具每年更新,在好中持续创新,将课堂变成舞台。

3、日式匠心

全球统一标准,铸就品质,所有老师均赴日教学培训合格后上岗以确保教学品质全球统一,科贝乐的员工,不止是老师更是孩子灵魂的工程师。

4、父母课堂和孩子共同成长

舍得为孩子花钱,更需要舍得为孩子花时间。我们课程需要家长参与在这里,科贝乐帮助你成为更好的父母,和孩子共同成长。

1、咨询考察

加盟商来科贝乐加盟总部或办事处进行咨询和了解(路途遥远可电话沟通或登陆公司网页)。

2、洽估项目

科贝乐加盟总部人员与加盟商全面深入洽谈,结合加盟商情况评估项目投资的可行性。

3、加盟申请

加盟商根据实际情况详细填写科贝乐加盟申请表,以便于科贝乐加盟总部更好的为您服务。

4、签定合同

签定正式的科贝乐加盟合同,并按约定时间履行其中条款。

5、选定商品

在科贝乐加盟总部服务专员的陪同下确定首批货品的品种、数量,总部将在指定的时间内送达。

6、营业指导

科贝乐加盟总部委派专员指导加盟商按其标准和要求选址装修,并对其雇员进行营业培训指导。

1、有创业者精神,强烈的成功欲望和事业心,具有现代管理意识。

2、有一定的经济实力,具备足够的创业资金。对科贝乐加盟品牌的企业文化经营方式有深刻的了解和认同感,愿意遵守科贝乐加盟总部统一的管理模式和制度。

3、对科贝乐加盟总部高度信任,科贝乐加盟商愿意接受总部的各项培训和管理。

4、没有犯罪及破产的记录,有随公司一同发展壮大的理想。

科贝乐全脑早教加盟动态

科贝乐全脑早教市场好不好?加盟大概多少钱?

现如今,市场上庞大的早教需求进一步催生早教行业的兴起与膨胀,使得早教品牌呈现欣荣发展的景象,科贝乐全脑早教,一家专注0-6岁婴幼儿早教、智力开发、语言发展、亲自...[查看详情]

2020-01-02 科贝乐全脑早教加盟

科贝乐品牌的名字起源于革命性天文学家哥白尼,他的日心说挑战并取代了地心说宇宙理论。左脑主导的社会是基于逻辑和比较的,我们希望通过教育改变社会,像“哥白尼革命”一样,我们的社会要摆脱基于逻辑和比较的左脑的主导地位,转变成基于情感接受和共存的整个大脑的使用。

科贝乐全脑早教公司介绍:

志学教育科技(上海)有限公司成立于2017年7月,从创立的第一天起,就具有匠心和创新的基因,这与其集团旗下两大教育品牌有密不可分的关系。志学教育2017年将日本明星全脑早教品牌COPEL科贝乐引入中国市场,科贝乐拥有25年品牌历史,现今在日本拥有80家早教中心,遍布全日本,科贝乐传承日本极致匠心精神,是在日本精英中产家庭中颇受好评的全脑早教的新锐定义者。

“成为一家具有革新精神,结合中西方文化的令人尊敬的教育企业。”是志学教育集团的愿景。我们几位创始人有的曾是中国首屈一指的教育集团全国运营总裁,全球技术VP,有的来自全球4A广告公司奥美的资深高管,因为我们抱着同一个我们坚守的第一性原理:“给中国孩子一个人文艺术和科学理性***融合的教育品牌”!在这个时代巨大转折的时候,做什么都不如安安静静做教育让我们觉得更有成就感。志学教育崇尚“共创 共享 共生”的价值观,在这里,没有森严的等级,每位员工都是平等的,每一位同事都是我们自己的伙伴,一群有共同教育情怀,有自身独特个人魅力的人在一起共同创造价值,共享价值,用我们倾注的独一无二的热情让这份教育事业生生不息。

科贝乐全脑早教品牌介绍:

我们的标识设计以在爱心中幸福成长的濒临灭绝的北极小白熊为形象。孩子们的笑容和幼儿时期无比聪明的大脑是最为可贵的,我们希望通过别处绝无仅有的最良好和适合的教育,开发孩子们所蕴藏的无限的可能性,让孩子们能够拥有洋溢着笑容的幸福未来。

当今时代,各国的父母们越来越意识到早期教育的重要性,COPEL全脑教育一直非常注重教学内容和教学方式在传承中锐意创新,致力于用最前沿科学的大脑理论和幼儿成长发育理论及最新科技助力一线教育实践,在教学教具使用及在线教育领域推陈出新,未来会继续用创新科技帮助全球更多父母收获一个高质量的最值得回忆的0-6岁育儿经历。

我们的品牌使命让每个孩子都有能力轻松的驾驭自己的人生。COPEL, 激发孩子无限潜能。

科贝乐全脑早教课程特色:

传承中持续创新

创新不止!科贝乐一直在不断研发更加适合孩子的教具,凭借2000+教具种类已成为全球教具数量第一的早教品牌,目前正在申请吉尼斯世界记录中。

老师不止是老师,更是灵魂的工程师

所有老师均赴日教学培训,以确保教学品质全球统一。科贝乐的员工,不止是老师,更是孩子灵魂的工程师。

全脑科学早教课程为未来学习打下珍贵的基础

学习是一个终身的过程,我们的课程致力于启发孩子爱学习的天性和6岁之前宝贵的记忆力和专注力的培养,能力的培养在知识学习之前。

1对6的小班精致课程

更多互动 更多关注 更多收获

孩子和父母的双课堂

早教的核心不只是孩子,科贝乐认为更重要的是父母,科贝乐拥有成体系的家长课堂助您轻松智慧教养

一堂60分钟课堂,多达30个科学趣味的环节

孩子专注力为年龄+1,结合孩子生理心理特征,科学有趣如同欢乐颂般课堂启发出孩子与生俱来的无限潜能。

科贝乐全脑早教课程内容:

教育学家都深知,记忆力,专注力和好奇心是学习非常重要的基础。拥有超强的记忆力可帮助大脑记忆和理解知识,加快回忆和运用信息,以及帮助分析与处理资讯去创造不同的原创作品。专注力,好奇心是另外很重要的学习基础,孩子学习时间长短不重要,重要的是专注的时间,好奇心是热爱学习,热爱生活一切的原点。

孩子们本来是很爱学习的,COPEL在孩子好奇心旺盛的时期让他们知道“学习的快乐”,并挖掘出孩子们与生俱来的天赋潜能。COPEL的课堂注重孩子全脑的平衡发展,透过不同的课堂活动,强化孩子左右脑发展。通过歌曲,指尖游戏,语言阅读,数字等环节强化孩子左脑的语言能力,逻辑推理,数学,分析能力等能力,通过自律训练,联想练习,速读,卡片,拍照式记忆,直觉训练等强化孩子右脑的想象力,快速记忆力,直感力,创造力等能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。