580yl.com
当前位置:首页>服务>扬子江酒店
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

扬子江酒店

投资金额:50-100万
公司名称:武汉扬子江酒店有限公司

扬子江酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:连锁酒店
  • 公司名称:武汉扬子江酒店有限公司

扬子江酒店是一座有近百年历史的老店。上个世纪初,武汉先吃螃蟹的一家西餐厅—“普海春”大酒店即是她的前身。“普海春”规模较大,主营番菜(西餐),傍依英国租界,又处在繁华的市区中心,政界、商界及各社会团体,常在“普海春”大酒店举办宴会、酒会、茶话会和招待会;一些达官显贵、社会名流、有识之士也常在“普海春”大酒店聚会,谈古论今,休闲娱乐。 追溯历史,从辛亥革命起,到武汉解放,“普海春”大酒店伴随着历史的长河,见证着历史的变迁:辛亥革命(即武昌起义)胜利后,时任湖北总督的黎元洪于1912年下令批准在“普海春”设立湖北革命实录馆;大革命时期的1922年1月,国民党省、市两党部在“普海春...

出行方便
武汉扬子江酒店座落在中山大道与江汉路交汇处,地处繁华的江汉路步行街上(江汉路104号)。其地理环境优越,交通、购物、娱乐、美食十分便利。酒店设施齐全,服务功能完备,是旅客休闲、投宿的理想处所。

价格实惠
武汉扬子江酒店坚持贯彻“经济实惠、客商双赢”的经营理念,从1996年起,推行“房价分解、消费拆少、计费透明、自由选择”的新的经营模式。说它新,就是新在把旅店业传统运行的房间包干价,拆分成为基础房价和选择消费两部分。客人住店,完全可以根据自己的需求进行选择,限度地满足了各类客人的消费需求,使客人都能够又可以少花钱,又能够住得舒适,满意。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。